Hallo,
ich habe mir einige Szenen erstellt und danach im Projektexplorer einen Unterordner erstellt.
Die thematisch passenden Szenen dann per Maus in den Ordner verschoben.
Nach dem wiederöffnen der Projektes sind dann einige Szenen wieder direkt im Hauptverzeichnis, andere im Unterordner.
Projekt schließen => ohne zu speichern und DMX Control zu beenden => Projekt öffnen, letzte Fenstereinstellung übernehmen => dann ändert sich wieder die Zuordnung.
Alle Szenen, die mit der Bezeichnung "Einleuchten........" beginnen, sollten eigentlich im Unterordner sein.
Ist das ein Bug?
Könnt Ihr das nachstellen?
Tritt bei mir in Version 3.2 auf.
Viele Grüße
Micha