Hab ein Update hochgeladen, hat sich viel getan.
Es sollte keine probleme(Crashs) mehr beim speichern geben.
MfG
Patrick
Hab ein Update hochgeladen, hat sich viel getan.
Es sollte keine probleme(Crashs) mehr beim speichern geben.
MfG
Patrick
Hallo zusammen habe folgenden Bug im Bugtraker erfasst:
FS#1836 - Ordner und Dateiname beim Laden mehrere DDFs nicht korrekt
Wenn mehrere DDFs geladen werden wird rechts oben immer Ordner und Dateiname des zuletzt geladenen DDFs angezeigt, auch wenn ein anderes ausgewählt wurde.
Gruss,
DJDD
Habs Repariert
Hallo Patrick
Super, Ihr seit eine schnelle Truppe...
... und ich bin ein gefürchteter Tester (beruflich als SW-Tester und Test-Manager für mehrere Anwendungen hat man nicht immer nur Freunde). Ich finde DMXControl ein tolles Projekt und unterstütze Euch gerne.
Gruss,
Dieter
Hallo Dieter,
danke, dass du schon Teile des Tutorials aktualisiert hast. Uns freut es immer, wenn auch andere Nichtvereinsmitglieder uns unterstützn Wenn du aber Softwaretester bist, wäre das vielleicht eine Möglichkeit, uns in diesem Punkt zu unterstützen. Wir haben zwar ein Testsystem, in dem einige Testfälle eingepflegt sind, aber man sollte diese vielleicht mal aktualisieren und dann entsprechend testen. Wenn du das möchtest (und das nicht zu viel geteste neben deiner Arbeit ist
), dann kannst du dich ja mal bei dirk e. melden, denn der ist unter anderem für das Testsystem zuständig.
Vele Grüße
JP
Die Überschrift sagt eigentlich schon alles. In der Dropdownliste "Gobopreview" ist ein Schreibfehler.
Ich frage mich selbst wie das mache ![]()
Gruss,
Dieter
Behoben
Danke
Ich finde es gut, das mal wieder ein neuer da ist, der sich in die Software einarbeitet und dabei Fehler aufdeckt, die wir sonst übersehen.
Ich hab damals ähnlich angefangen.
Ich hoffe du findest noch mehr Fehler in meiner Software und in der 3er.
MfG
Patrick
Hallo Patrick
Danke für das Danke, los geht's...
Nein, ich habe das Hilfeseite im Web nicht gelesen, sondern einfach angefangen und mich von meiner Intuition leiten lassen…
Mein Ziel: Erstellung einer neuen DDF. Mein Vorgehen:
Start von DDFCreator3.0
Ausfüllen von „Channel-Count“, „Model“, etc.
Etwas rumklicken, wo passiert etwas? Klick auf Register „New Device“
Ausfüllen von „Channel-Count“, „Model“, etc.
Klick auf „Add Beam“
Files > Save
Etwas rumklicken, wo passiert etwas? Klick auf leere Register Karte links von „New Device“
Ausfüllen von „Channel-Count“, „Model“, etc.
Files > Save
Device > Funktions > Add > Prisma (Deutsche Bezeichnung)
Device > Funktions > Add > P/T-Speed
Oops falsche Funktion hinzugefügt
Weiter Punkte
Bitte nicht böse und frustriert sein...
... dies mal für heute, es kommt noch mehr
Gruss,
Dieter
Jo,
Das mit New Device und Add Beam ist beckannt, aber nicht so licht zu lösen.
Beam:1 ist gewollt, da unendlich viele (theoretisch über 16 Milionen ) Beams angelegt werden können.
Löschen geht.Funktion außwählen rechts neben dem Channel erscheint "..." Klick drauf und mann sieht "einiges"
Strg wird angezeigt, weil der rechner erkennt das der rechner Deutsch ist, ich habe darauf keinen einfluss.
Rechtschreibfehler hab ich einige
immer rauß damit.
Immer rauß mit dem was auffällt.
MfG
Patrick
Hallo Patrick
Folgende Schritte führen zu einer Fehlermeldung
Siehe Bild1.jpg
[Blocked Image: http://www.dmxcontrol.de/forum/index.php?page=Attachment&attachmentID=6081&h=2317ed4d398ffb7bd55d5ddb0023e81f53c3c9f2]
Details sind in Fehlermeldung.txt
Gruss,
Dieter
Ist schon behoben gewesen, nur noch nicht in der Öffentlichen Version.
Kommt demnächst was neues, wen die Roadmap auf 100% ist.
MfG
Patrick
Hallo Patrick
Ich habe jetzt mal drüber geschlafen…
Folgender Vorschlag für die Benutzerführung (angelehnt an Notepad++ oder die MS Programme), und der Überlegung „Device“ = „File“:
Weitere Änderungen:
Menü: „File“ nicht „Files“
Menü: „File > Load (Ctrl+L)“ in „File > Open (Ctrl+O)“ ändern
Menü: „File > Save as (Ctrl+Alt+S)“ hinzufügen
Menü: „Device > Functions > Add“ in „Device > Add Function“ ändern (Reduktion der Menüebenen um 1)
Menüstruktur:
File
__New (Ctrl+N)
__Open (Ctrl+O)
__Save (Ctrl+S)
__Save as (Ctrl+Alt+S)
__Save all
__Close (Ctrl+F4)
__Exit (Alt+F4)
Edit
__Cut (Ctrl+X)
__Copy (Ctrl+C)
__Paste (Ctrl+V)
__---
__Delete (Del)
Device
__Add Beam
__Add Function
____Shutter
____---
____Zoom
____etc.
____(Paste entfernen)
__Procedures (Ctrl+P)
wie weiter?
Das ist ein Anfang, soll ich weiter machen in diese Richtung oder sind die Vorschläge für Dich nicht nützlich?
Gruss,
Dieter
Immer weiter so, ich pick mir das Passende rauß.
Vieles war sogar schon vorher geändert.
MfG
Patrick
Hallo Patrick
Folgende Schritte führen zu einer Fehlermeldung (drei weitere Anmerkungen sind in Klammern zusätzlich eingefügt):
Siehe Bild1.jpg
[Blocked Image: http://www.dmxcontrol.de/forum/index.php?page=Attachment&attachmentID=6084&h=dc2054973d90e9f09f3a3e400cd3e2e2d74582da]
Gruss,
Dieter
P.S. Was mache ich falsch beim Bilder einfügen, wenn den Beitrag entwerfe sehe ich das eingefügte Bild später wird das img-Tag angezeigt?
Subfunctions ist noch im Rohbau, daher der Fehler.
Ich weiß selber noch nicht, wie das im DDF funktioniert, ich habs nur mal gesehen und musste es einbauen, damit die DDFs auch alle geladen werden können.
Übersetzen geht hier wirklich nicht^^ is so in der .NET 4 verankert
MfG
Patrick
Hallo Patrick
In Extras > Settings werden folgende Einstellungen nicht gespeichert:
Der Text bei Imagecolor wird erst nach einem Neustart richtig angezeigt.
Gruss,
Dieter
Übersetzen geht hier wirklich nicht is so in der .NET 4 verankert
Echt, diese Texte können nicht auf englisch angezeigt werden?
Kann ich fast nicht glauben
Gruss,
Dieter
nur der Auflistungs-Editor, wird in der sprache angezeigt in der das System ist.
nur der Auflistungs-Editor, wird in der sprache angezeigt in der das System ist.
ok???
hast Du Post 77 auch gesehen?
Kannst Du abschätzen, wann die nächste Version fertig ist?
Gruss,
Dieter