Frohe Pfingsten.
Durch eine defekte Tastatur haben meine letzten Speicherungen der Fensteranordung eigenwillige Namen erhalten. Diese würde ich gerne ändern oder löschen, habe aber nichts gefunden, weder im Programm als auch im Forum oder im Wiki.
Kann ich ein gespeichertes Layout wieder löschen, ohne jetzt eine ältere Projektversion zu verwenden?
VG KaHe