Hi!
Nur zur Info falls es noch keiner bemerkt hat:
In der aktuellen Alpha kommt kein Dialog "Szenenliste geändert! Speichern?" wenn man NUR die Szenenliste schließt. Und es wird auch nix gespeichert.
Außer man schließt das ganze Program. Dann fragt er nach und speichert auch.
Bis dann,
Hoc