Hi @ all
Ich folgendes Problem:
Ich ein Projekt erstellt und es bearbeeitet (Szenen erstellt, Geräte eingefügt usw.) dann habe ich das Projekt gespeichert und ein neues erstellt und das auch bearbeitet und gespeichert. Dann wollte ich das erste Projekt öffnen da war alles weg und auch im zweiten Projekt war alles weg. Was hab ich falsch gemacht?
mfg Fiech