Eine kleine Idee für eine der nächsten Updates wäre, dass wenn man in den Einstellungen etwas geändert hat und das Fenster schließt (nicht über OK-Button oder Abbrechen-Button), vorher gefragt wird, ob man die Änderungen speichern möchte.
Um es noch besser zu gestalten, wird aufgeführt, was man geändert hat und auf was für ein Wert
Bisher wird es nicht gespeichert. Also wie der Abbrechen-Button.
Wenn es nicht ein zu großer Aufwand ist, würde ich mich freuen, wenn das noch eingeführt wird.