Hallo zusammen,
es ist zwar etwas unhöflich gleich mit dem ersten Beitrag mit einem Problem aufzuschlagen, aber ich mach das jetzt trotzdem einfach mal...
Also:
Ich habe gerade (erfolglos) probiert ein paar Effekte zu gruppieren, damit ich die Scanner-Programme unabhängig von den PAR-Programmen umschalten kann. Dazu hab ich ein paar neue, leere Effekte erstellt und wollte die nachher wieder löschen. Also den leeren Effekt ausgewählt und auf das 'X' geklickt - 'Sind Sie sicher, das sie diesen Effekt löschen möchten?' - jawohl, bin ich - dann kam das Fenster ob der Szenenbibliothekeintrag gleich mitgelöscht werden soll. Tja, da war es schon zu spät.. DMXC hat also den Effekt vor! dem ausgewählten Effekt gelöscht.
Der leere Effekt war also immer noch da, nächster Versuch, gleiches Ergebnis...
Ich hab dann probiert das ganze zu reproduzieren, blöderweise hab ich nicht gespeichert. Ich habe dann ein neues Projekt aufgemacht und einfach mal ein paar teilweise leere, teilweise mit Szenen hinterlegte Effekte erstellt und wieder gelöscht.
Irgentwann war dann nur noch eine Szene übrig, die ließ sich nicht löschen - 'Bitte wählen Sie einen Effekt aus' (Siehe Screenshot)
Ein Vorschlag währe, den zu Löschenden Effektname in der 'Sind Sie sicher' Messagebox nochmal anzuzeigen, damit man den Fehler erkennen kann und noch aussteigen kann.
Version: 2.9
Rechner: Asus Notebook, Centrino 1,6GHz, 512Mb Ram, WinXp
By the way: Gibts irgentwo ne Anleitung mit der Effektgruppierung für Dummies? Ich hab die Namen einfach mal aus der Wiki so reinkopiert und auch den Haken bei 'Immer nur einen Effekt ausführen' gesetzt - funzt trotzdem nicht.
So genug gemeckert, jetzt erstmal ein Dankeschön für die Software und noch einen schönen Abend
Marco