Hallo,
erst mal noch vielen Dank für die Erstellung der neuen Version 3.0.
Wenn man nur die Propertis in einem Projekt ändert oder neu hinzufügt werden diese Änderungen nicht in das aktuelle Projekt gespeichert. Nach dem erneutem Öffnen sind dann die alten Werte wieder vorhanden.
Die geänderten Werte sind nur so lange gültig wie das Projekt geöffnet ist.
MfG
Micha