Hi!
Ich habe folgendes Problem:
Wenn ich im DMX-Control Programmordner einzelne Dateien
oder Verzeichnisse lösche, z.B. um den Demo-Ordner
loszuwerden oder Images zu entfernen, startet sich beim
nächsten Mal der Installer und stellt die ursprüngliche
Konfiguration wieder her. Das ist nicht nur nervig, sondern
wie ich finde auch unnötig.
Gibt es eine Möglichkeit das zu unterbinden?
Wenn nein, wäre es schön, wenn der Installer in neueren
Versionen etwas weniger intelligent wäre ![]()
Grusz profix898